мясо свинина или баранина 2 кг . лук 4 головки порезать кольцами можно и больше мясо луком не испортишь специи желательно без глютамата натрия лично я предпочитаю "Волшебное дерево" для шашлыка мясо режим небольшими кусками ложим лук резанный кольцами засыпаем специи доливаем воду что бы покрывало мясо все это дело делается естественно в кастрюле желательно эмалированной добавлям уксус яблочный или виноградный по вкусу все мясо маринуется и через час два можно жарить если держать долго мясо будет жестким и немаловажный момент к мясу нужно взять сухое красное вино и соус ткемали ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!! Ах да не забывайте про зелень и овощи на гарнир 
приготовление шашлыка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-29 17:13:51
Поделиться22012-01-29 21:29:33
Баранина или свинина маринуется в гранатовом соке, черный перец, лук кольцами обильно, соль по вкусу сахар можно не добавлять. Маринуется 8 часов. Посуда эмаль, керамика, стекло. Маринуется под гнетом и на холоде. Самое вкусное мясо в туше это карбонат. Из зелени мне нравятся базилик и сельдерей. 
Страница: 1